+ Thema
+ Schulstufe
+ Fach/Bereich

+ Beurteilen / Kommentieren

Geben Sie diesem Unterrichtsmaterial eine Note von 1 bis 6 :

Ihr Kommentar (optional) :

Ihr Vorname Name :

Schulprojekte & Naturalangebote

Pausenapfel - erfrischend gesund

Ein Pausenapfel ist erfrischend und gesund. Dank der Pausenapfelaktion des Schweizer Obstverbandes erhalten Schulkinder in der ganzen Schweiz Zugang zu dieser gesunden Zwischenverpflegung. Ein Apfel erfrischt, schmeckt gut, spendet Energie und stillt erst noch das Bedürfnis nach Süssigkeiten – und das seit über 60 Jahren. Trotzdem erfreut sich die Pausenapfelaktion immer noch grosser Beliebtheit.

Der Schweizer Obstverband garantiert zusammen mit erstklassigen Obstproduzenten und Obsthandelsfirmen für eine Abgabe von genussreifen Qualitätsäpfeln in den Schulen. Er übernimmt für die Schule den administrativen Aufwand, indem er Elternbriefe, Bonkarten und Plakate zur Verfügung stellt. Zudem hilft er bei der Suche nach Lieferanten.

JPG (44 KB)
Naturalangebot