Früchte, Säfte und Sirup
Käserei
+ Thema
+ Schulstufe
+ Fach/Bereich
Unterrichtsmaterialien Alle zeigen
+ Alle Kategorien
buureTV.ch
Schulposter: Milchland Schweiz - Vorder- und Rückseite
Schulposter: Milchland Schweiz - Arbeitsblätter
Schulposter: Milchland Schweiz - Lösungen
Schulposter: Käseland Schweiz
Schulposter: Käseland Schweiz - Arbeitsblätter
Schulposter: Käseland Schweiz - Lösungen
SchuB-Modul: Der Weg der Milch
SchuB-Modul Weg des Bauernhofgartens
SchuB-Modul: Der Weg der Früchte
Schulposter: Ziegenland Schweiz
Schulposter: Ziegenland Schweiz - Arbeitsblätter
Schulposter: Ziegenland Schweiz - Lösungen
Schafe und Ziegen
Minibroschüre "Schweizer Äpfel"
Lehrmittelverzeichnis
Mike Meki auf dem Bauernhof
Minibroschüre "Saisongenuss im Glas"
Minifaltflyer "Saisonübersicht Früchte und Gemüse"
Milchstatistik Schweiz
Alles über Schweizer Milch
Kühe und Kälber
Poster: Früchte
Fruttiversum
Schulprojekte & Naturalangebote
Schule auf dem Bauernhof - SchuB
Pausenapfel - erfrischend gesund
Bilder
Die Entstehung von Käse VII - lagern
Die Entstehung von Käse VI - salzen
Die Entstehung von Käse V - wenden
Die Entstehung von Käse III - Käsemasse zerschneiden
Die Entstehung von Käse IV - abfüllen
Die Entstehung von Käse II - erwärmen
Die Entstehung von Käse I - Milchanlieferung
Exkursionen
+ Alle Kantone
AG: Buurelandweg Aargau - 2018 in Möhlin
LU: Milch-/Käseweg
BE: Freilichtmuseum Ballenberg
SZ: Milchmanufaktur Einsiedeln
TG: Altnauer Apfelweg
TG: Mosterei Moehl mit Museum Aarbon
VS: Schaukäserei Turtmann
BE: Ementaler Schaukäserei Affoltern i.E.
OW: Schaukäserei Kloster Engelberg
AR: Appenzeller Schaukäserei Stein AR
BE: Nationales Milchwirtschaftliches Museum Kiesen
FR: Alpschaukäserei "Moléson-sur Gruyères"
FR: Käsereiwanderweg "Sentier des Fromageries"
FR: Schaukäserei "La maison du Gruyère"
Lexikon
Der Obstbau - Kirschen
Der Obstbau - Apfel
Der Beerenanbau - Johannisbeere
Der Beerenanbau - Brombeere
Der Beerenanbau - Himbeere
Der Beerenanbau - Erdbeere
Der Beerenanbau - Bedeutung