Brennerei
Bäcker, Bäckerin
+ Thema
+ Schulstufe
+ Fach/Bereich
Unterrichtsmaterialien
+ Alle Kategorien
SchuB-Modul: Der Weg des Getreides
Lehrmittelverzeichnis
Mike Meki auf dem Bauernhof
Minibroschüre "Backen"
Poster: Früchte
Obst und Beeren
Vom Korn zum Brot- für die Mittelstufe
Vom Korn zum Brot- für die Oberstufe
Obstland Schweiz
Pick up 21 - Top shoppen - Themen, Fächer, Lernziele
Pick up 21 - Top shoppen - Unterricht
Pick up 21 - Top shoppen - Magazin
Pick up 17 - An die Arbeit... - Themen, Fächer, Lernziele
Pick up 17 - An die Arbeit... - Unterricht
Pick up 17 - An die Arbeit... - Magazin
Pick up 16 - Total Global - Magazin
erlebnis@landwirtschaft
Trauben und Reben
Getreide
Zu Besuch in einem Verarbeitungsbetrieb II
Zu Besuch im Lebensmittelgeschäft
Gemüsesorten - Hülsenfrüchte
Berufe in der Landwirtschaft und Lebensmittelverarbeitung
Brot selber herstellen - vom Dreschen bis zum Backen
Bilder
Der Beruf des Bäckers/der Bäckerin
Der Beruf des Bäckers/der Bäckerin
Der Beruf des Bäckers/der Bäckerin
Exkursionen
+ Alle Kantone
SG: St.Gallisch-Schweizerisches Konditorei-,Confiserie- und Bäckereimuseum
BE: Freilichtmuseum Ballenberg
VD: Maison du blé et du pain
AG: Aargauisch kantonales Weinbaumuseum Tegerfelden
SH: Schaffhauser Weinbaumuseum Hallau
BE: Flühlenmühle